Я такая, какая есть...

Я такая, какая есть-
Ни красавица, ни дурнушка.
Я люблю танцевать и петь,
А порою реву в подушку.
Я – ни толстая, ни худая…
Может, в мире таких миллионы…
Где-то добрая, где-то злая,
То я- пух, то –металл каленный.
Но лишь я тебя так смогу любить
Сердцем всем, всей душой, на разрыв.
Чтоб уже никогда ты не смог забыть
Ни меня, ни грешных ласк моих.


Рецензии