Так бывает

Это не смертельно. Так бывает -
Расстаются те, кто был любим
Ветер воет. Скуку навевает
Вечный он скиталец. Пилигрим
Боль моя, она всё тише, тише...
Не пугает вьюга за окном
На душе уж не скребутся мыши
Всё прошло. Я позвоню. Потом.
Чтобы рассказать, что солнце встало
Что на небе пухом облака
И что сердце плакать перестало.
Что тебя забыла. Всё. Пока!

Это не смертельно. Так бывает...


Рецензии