Всё течет всё изменяется

За обедом
Сидели скрытные
Тишина
И в окно
В ширь открытое
Ворвалась к нам
 Волна
Опрокинула
Повседневность
По букету 
Для теплых лиц
Тяготила нас
Жгучая ревность
Но и радость была
Без границ
Заполняя пустое
Пространство
Прокатилась
Как
Отче Наш
Это
СОЛНЦЕ
Протуберанцем
Выбивало
Былую
Блажь


Рецензии