Мечта идиота

Мы так далеки друг от друга
При встрече всегда молчу
С тобою мы разного круга
Но я для тебя строчу
Строчу для тебя стихи я
В стихах о любви кричу
С тобою мы разного круга
Но я так тебя хочу
Набит кошелёк мой туго
Капризы все оплачу
Пусть кризис не жалко для друга
Ведь я так тебя хочу
С тобою стану я богом
Острее станет перо
Для счастья ведь надо немного
Айфончик одиннадцать про!


Рецензии