Ну, какая Джульетта?!

НУ,  КАКАЯ ДЖУЛЬЕТТА?!

- Ну, какая, в п.зду,  Джульетта?! -  возмущался режиссер, когда на роль шекспировской героини ему предложили молодую актрису. - Что она? Сейчас она может только ноги раздвигать!


Рецензии