Хочется наилучшего

"Хочется наилучшего"


Живей всё кажется лаванды куст,
Вплоть до зари,
Когда я мимоходом прохожу Узоры бледного асфальта.

Луна последних дней
Уходит в никуда.
А я сижу и жду,
Когда сирень пройдёт по сентябрю
От "а" до "я".

Так, мир продержится в уме моем.
Я отдохну от перегруза,
И свежесть постучится мне в окно,
Как явственно желания с обоза спустят мне вино.
 
Конечно для утех..

На радость молодой натуре,
О которой смех губами жизни говорит.
Порой, и жизнь сама от сабантуя
Вещами образно пленит.

Тем я доволен...
Прошу не доводить все до конца!
Есть, что-то милое в начале,
Есть, что-то ценное в конце.
Но, я уж лучше в мае останусь, как Персей.

И проведу остатки лучшего сегодня.
По мне,
        Так будет
               
                Веселей...


Рецензии