Слышу звон...

Замаячило перезвонами.
Невозможности обеспечены.
Колокольчики с телефонами.
Непогодами обесцвечены.

Запестрели огнями дождики,
Зашумели страницы памяти.
Закружилися подорожники
Каруселью из мокрой слякоти.

Задубело всё перестуками.
Неформальности вековечились.
Отдалённые формы звуками
Студенели и человечились.


Рецензии