Живите пока Вы живы...

Живите пока вы живы
Любите пока любимы
Не бойтесь, дарите счастье
Делите печаль на части...

Держитесь крепко за руки
И будьте верны в разлуке
Стараясь, не обещайте
И смело врагов прощайте...

Проснитесь и улыбайтесь
С людьми дорогими общайтесь
Целуйте пока вас целуют
С надеждою, но не ревнуя...

Не бойтесь когда уходят
Бог горе от вас уводит
Но трепетно тех берегите
С которыми ночью спите...

Рыдайте когда вам плохо
Так будет легче немного
А нужно, так  потерпите
Но важно: себе не лгите !

И лето снова наступит
Душевная боль отступит
Уйдут в забвенье ненастья
И вас повстречает счастье...

Вам нужно лишь твёрдо верить
И жизни себя доверить
Она не всегда будет сладкой
Порою вас ждут осадки...

Поэтому смело живите
И смело всем сердцем любите
Терпите вместе ненастья
А сердце украсьте счастьем !!!

26.09.2018


Рецензии