Скажи нет наркотикам!

Я не слышу себя, я не чувствую тела
Лишь стекло от дыханья слегка запотело,
Не смотрю телевизор, не читаю газет
Я владею собой, у меня фобий нет!
Но одно поражает,
Я уже почти мёртв, а сознание всё благоухает!
Я на пике страстей
Мой язык без костей,
Без словесных сластей,
Ты придвинь к губам ухо
У меня нету слуха,
Но читаю не сухо!
Я в предверии смерти
Вы мне наслово верьте,
Я как тот парфюмер
Произвёл свой замер,
Подобрал нужных слов
Намешал тех текстов,
Чтоб словарный замес
Вам под шкуру залез,
Что бы с болью и без
С тебя вылез тот бес,
Что бы чувства не ранил,
Что бы разум тиранил,
Что бы рифмы напор
Создал в зале фурор
И от мозга пароль
Я беру под контроль,
Я владею приёмом
Наношу травму словом,
Я владею секретом
И не тем и не этим,
Как слова расставлять,
Чтоб тобой управлять!

Мои взгляды гуманны я вас всех так люблю,
Вам проверю кабину, ваши фары врублю,
Заберу вашу Душу
Из болота на сушу,
Я разрушу ваш плен,
Помогу встать с колен,
Что тобой управляет
На меня не влияет,
Наша жизнь словно миг
Мы все прём напрямик,
Я иду впереди, ты идёшь позади,
Ты слови тот поток
Твоя жизнь как росток,
Сквозь асфальт прорастает
И дышать заставляет,
Не топчи ты его
Счастия своего,
Не губи ты себя, а найди увлечение
В жизни есть и тебе предназначение!
В жизни есть эта сила,
Чтоб зависимости она победила!
Так бывает в начале
Тяжело, ты в печали,
Наступило то время
Ты отбрось своё бремя,
Налегке ты пойдешь
Нужный путь обретёшь,
Будешь ты впереди,
Путь легко свой пройди!

Послесловие :
Не бывает людей обделенных талантом
В жизни каждый алмаз может стать бриллиантом,
И как отзвуки нот старинных мелодий
Доходят до нас повтором пародий,
Так и навыки всех гениальных людей
Дошли до тебя по крови твоей!


Рецензии