Жажда страсти

Плесни в бокал мне горькой воды,
Кинь мне в душу камень точно.
Я буду благодарен, и промолчу,
Но буду пламенем твоим сегодня ночью.

Тебя сожгу всю изнутри дотла,
И сожаления мне не снискать.
Запомнишь то, кем ты мне была,
И это будешь очень долго вспоминать.

Мне жажде что меня так душит,
Не знать предела в мире этом никогда.
И пусть она — меня всего разрушит,
Но это будет вечно, навсегда.

Глотни ты огненной со мной воды,
Пусть пламя разгорается в тебе сильней.
Мы стали единым у этой нужды,
И эта жажда стала нам всего нужней.

Никто не утолит твой голод прочий,
Никто не высушит меня до дна.
Сегодня ты заснешь глубокой ночью,
С той мыслью, что мне ты так нужна.

А я твой страсти огонек разжечь смог,
И пламя будет жечь сильней и жарче.
Когда душа находит путь один из ста дорог,
Не важен путь потом, она сгорает ярче.

Так пусть же жжение нас подгоняет,
И нет миров, есть жажда страсти.
У тех, кто счастье в этом только знает,
Душа опаснее любой другой напасти. 


Рецензии