Слово к читателям

Писать рецензии - искусство,
Плохи стихи иль хороши!
Не каждый вслух озвучит чувства,
Раскроет тайники души!

Я всем премного благодарен,
Кто ко мне в гости заходил!
Со мной кто молча солидарен,
И тем, кто вслух не осудил...

       23.11.19г.


Рецензии