Наступит день, что за горами...

Наступит день, что за горами,
Когда мой член уже не сможет.
Не подкачу уже я к даме
На тему раздвиганья ножек.

Зато смогу я о высоком,
О музыке и о балете,
Шекспире, Ницше, Айвазовском,
Хароне в лодке, и о Лете.

Ну а покуда нашa гордость
СтоИт, особо по утрам,
То вместо этих рассуждений
Любить побольше надо нам.
® Тех-Ман. 2019


Рецензии