Натюрморт

Один художник
Нарисует натюрморт.
На нём я вижу стол,
Цветы живые,
А рядом самовар,
И чашки две,
И буквы М и С-
Все золотые.
Посмотришь слева-
Будто свет на натюрморте,
А справа-в блюдце тортик.
Цветочный запах-тёрпкий.
И тёплый пар идёт от чая,
И мы совсем не замечаем,
Он сладок или горький.
Всё в натюрморте
Красочно сплелись,
Едино всё переплелось.
Тепло души и тишина,
Художник выразил сполна.


Рецензии