С колен поднимайся, Россия!

Истерзан, замучен Есенин – страдалец Великой Руси!
И Мрак опустился на Землю и  милости ты не проси!
Её не найдёшь в наше время, не сыщешь её в наши дни!
Живём мы в эпоху, которой названье – «продай и купи»!

Коммерция – вот сила Мира, царит, правит бал она здесь!
Подвластна ей и медицина, врачи подчинились все ей.
Напрасно молить о пощаде, власть денег снедает людей!
Забыты все ценности Жизни! Цель всех – кошелёк свой набей!

Но есть ведь Душа у России! Зовёт за собой она нас!
Нам крылья даёт и возносит над царством коммерции враз!
Мы сможем найти себя в Мире, мы будем все знать, кто мы есть!
Мы вспомним былую Россию! И мы сохраним свою Честь!

И Свет озарит наши лица! Настанет иная пора!
Есенин – не самоубийца! Его погубила та Тьма!
Та Тьма, что царит сейчас в Мире, но править недолго всё ж ей!
С колен поднимайся, Россия! Развей этот Мрак поскорей!


Рецензии
До сих пор нам правды не дано
Лишь объедки,которыми прикармливают
А истина откроется (Если вообще) может лет через 100

Олег Никогосян   03.01.2020 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.