Мы формируем нашу Вечность

В высокой мысли - есть порода,
Там есть мораль, и есть душа,
Там легкость, сила и свобода,
Там нет другого типажа..

Где есть добро - там человечность,
Где нравственность - там есть покой

Мы формируем нашу Вечность -
Кирпичики - стают стеной


Рецензии