И в глазах у него что-то яркое...

Он по свету идёт не спеша, но так разве бывает ?
Он как будто не знает, что жизнь бесконечная гонка...

И обиды свои без остатка любовью смывает !
Словно сердце его не из мышц, а из нежного шёлка...

Он угрюмых прохожих улыбкой своей провожает,
И коляски с детьми помогает спускать по ступенькам

Он живёт на земле, но в душе он по небу летает
А желанья свои вспоминает порой только мельком

Нет, не просто ему... ведь живёт он не ради забавы
Он как все, видел боль и потерями метко изранен

И наверное чувства его неземные, из прочного сплава
Если может увидеть в других что-то вроде сиянья

Он осознанно выбрал себе непростую дорогу
Ведь он верит в людей и всем сердцем их любит за это

И в глазах у него что-то яркое... словно от Бога
А иначе он просто не смог бы нести лучик Света...

14.09.2018


Рецензии