Знаешь...

Знаешь, а я всё та же. Душа расколота.
День ото дня  бледнее твои черты.
Снилось недавно солнце, тепло и золото -
Я знаю, что это ты.

Снилось, что я поздравляю тебя с Днём рождения
И обещаю чаще тебе звонить.
Будто бы кто-то на сердце стянул до жжения
И протянул к тебе золотую нить.

Снилось, как мы с тобой едем в маршрутке вечером,
Как поступаем в один университет.
В общем, всё то, о чем мне и думать нечего,
То, чего нет.

Знаешь, пожалуй, слезы - не признак слабости.
После дождя быстрее растут цветы.
Если я снова проснулась в слезах от радости -
Значит, мне снился ты.


Рецензии
Стих завораживает своей кажущейся простотой , чистотой и искренностью.

Анатолий Сокольничий   24.01.2021 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.