жжжж мечты мои мечты жжжж

Мечты несутся следом за тобою,
Естественно, как алая заря
За лучиками Солнышка весною,
Восторг душе без устали даря.

Смакуют приближенье нашей встречи,
Предвосхищая радость двух сердец,
Движенью в такт подрагивают свечи,
Ты входишь мягко, словно под венец.

И я к тебе протягиваю руки,
Чтоб ощутить тепло твоей души,
Ты расставанья утоляешь муки,
Прижав меня, безмолствуя в тиши.

Твой жар меня до страсти накаляет,
Аж выступает биссер на лице,
А шёпот твой, как страж оберегает,
И я в объятье, словно бы в ларце...

10.12.19.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии