Утро

Чуть-чуть посинел небосвод
И звёзды убавили блеск.   
Канула ночь в толщу вод,
В заводях слышится плеск.

Утро с улыбкой встаёт,
Лицо умывая лучом.
День трудовой открывает,
Солнца-светлым ключом.


Рецензии