Чего изволили

Ну да, играть ты мастачок,
досуга видимо-немеренно,
в охотку закидон-крючок
поддерживать перепроверенный,

чего в иллюзиях ловить?
какие нагнетать затмения?
убитого не оживить
нимродовитым неумением,

неужто школьная душа
осталась плоско-анимической
и дурьемаяты лишать
себя и чисто символически

не сподвигалась к склону лет?
привычка требует котлет?


Рецензии