Я смотрю на тебя столько лет пробежало...

                посвящается моей жене..
Я смотрю на тебя столько лет пробежало
Ты такая, как была, только смотришь устало
Словно не было лет, когда дети взрослели,
Когда волосы меняли свой цвет и немножко ...седели.

Я смотрю  на тебя, сколько лет пробежало,
Ты такая, как раньше, просто смотришь устало.
Много хочешь успеть, словно времени мало
И не раз попотеть тебя жизнь заставляла.

Я смотрю на тебя, не могу насмотреться
Ты такая всегда, живёшь по велению сердца.
Ты мой спутник судьбы, нам одна дорога,
Как длинна, скажут дни, по меркам Вселенной не много.
2000г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.СЧАСТЬЯ ВАМ .

Висколия Юрина   21.01.2020 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.