Мечта

Пойдем вместе со мной
Выберемся из этого города.
Будь то летом или зимой,
Не побоимся ни жара, ни холода.

Шаг за шагом следуй за мной,
Природу покорять - это здорово,
Ну, а дома силеть - отстой,
Не будь ты декором для комнаты.

Там в лесу устроим недолгий привал,
В кружки польется чай,
И не ловит в чаще мобильный сигнал,
И не грузит 3G и  Wi-Fi.

Отдохнув, продолжим прокладывать путь,
Малиновое поле пройдем,
Если трудности - станет колесом наша грудь,
Незаметно пролетит день за днём.

Ну а дальше выйдем к широкой реке,
Решим основаться там,
Поняв, что пришел ты с друзьями к мечте,
Перехочешь обратно сам.


Рецензии