Для любви причины не нужны...

А для любви причины не нужны
Она приходит запоздалым летом
И отдохнув на крыльях у весны
Согреет губы ароматным светом

Она приходит словно звездопад
Желай скорей! Всё то, что сердце хочет!
И пусть желанья будут невпопад
Всё сбудется ! Но только этой ночью

Любовь укроет тени серебром
И лунным светом разукрасит лица
И всё, что так привычно было днём
Сольётся в унисон одной частицей

И сладким эхом отражая звук
Переплетутся руки, губы, души
Заполнит комнату манящий сердца стук
Пока горит огонь, пока двоим он нужен

А ночь, она забвенна и мудра
Она нам дарит яркие моменты
И ничего уже не будет как вчера
Совпали все отдельные фрагменты

Лишь солнца луч окрасит тишину
В рассвете озарив ночные искры
Дыханьем тронет тонкую струну
Двоих влюблённых, двух душою близких

Любовь откроет сонные глаза
Перевернув страницу белой стороною
Меняя нас, меняя мир, меняя адреса
Оставив след, который мы зовём судьбою

Ведь для Любви причины не нужны
Она приходит летом и зимою
Осенним сном и ароматами весны
Оставшись в сердце яркою строкою

А для Любви причины не нужны...

07.06.2018


Рецензии