От люблю до прощай...

От "люблю" до "прощай" - два слова
С нами в жизни так снова и снова
Мы встречаемся и расстаёмся
И быть вместе навеки клянёмся

От "люблю" до "прощай" - надежда
Трепет встреч, раставаний нежных
Боль обиды и колкость ссоры
Ожиданий наивных горы

От "люблю" до "прощай" - так просто
Нет ответов, а к ним нет вопросов
Словно сердце любовь позабыло
А быть может и вовсе остыло

От "люблю" до "прощай" - минуты
Лишь пройдемся одним маршрутом
И помашем друг другу тенью
От наигранного сожаленья

От "люблю" до "прощай" - мы решаем
Как мы их для себя объясняем
В них терпение слов хрустальных
В них прощение фраз случайных
В них желание, в них свобода
В них летального нет исхода
В них "люблю" - две руки как цепи
В них "прощай" - это солнце в небе

От "люблю" до "прощай" - вся вечность
Где стремление - там бесконечность
От "люблю" до "прощай" - два сердца
И желание счастьем греться

От "люблю" до "прощай" - два слова
С нами будет так снова и снова
Лишь тогда это будет смыслом
Если мы вдруг Любовь осмыслим...

22.05.2018


Рецензии