Нашу страну предлагаю назвать РадбЭкта

       Нашу страну предлагаю назвать РадбЭкта

Ребята!  давно уже идут разговоры –
что пока мы не поменяем название нашей стране –
то -  к лучшему жизнь у нас будет невозможно повернуть
Предлагаю нам наименование –
-  РадбЭкта  -  здоровая трудолюбивая и процветающая
А полное имя страны  -  ПТАРБ
Правовая Территориальная Ассоциация РадбЭктского Бюджета
РадбЭктского – бюджета – это и тщательно просчитанного и
сбалансированного
Многие из нас Патриоты и мы понимаем – что этот шаг –
на изменение названия и России и всей многонациональной стране –
Сделать этот шаг мы должны вот теперь!
Я буду просить БеретнАвные Силы (Модфэты) в Тонких Тарбумфибтах
Помочь нам преодолеть сопротивление недругов нашей страны!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии