очередь-2

святые... — говорят про нас. —
у них такой иконостас,
что горести им нипочём....
и очередь — стать палачём...

короткий и бесславный путь...
и глазом можешь не моргнуть
закончится — так краток он...
кто крайний?... там, где горизонт.


Рецензии