Нам бы стоит поверить...

Нам бы стоит поверить в то
Что любовь бывает вечной
И что сердце у нас одно
Не бросаться на первых встречных
Так бывает, что мил нам лик
Небесами как будто послан
А вот сердцем совсем не велик
Только видим мы это поздно

Нам бы стоит поверить в то
Что любовь это словно крылья
Только их разглядеть не дано
Если сердце покрыто пылью
И в желаньи взлететь спешим
Обжигая так много судеб
И всё реже летать хотим
Потому что скорбим и судим

Нам бы стоит поверить в то
Что любовь это сложный выбор
И не знает лучше никто
Сколько нужно сделать ошибок
Сколько нужно уметь прощать
Узнавая себя в каждом слове
А отчаявшись, не отступать
Ведь любовь не бывает без боли

Нам бы стоит поверить в то
Что любовь не приходит сразу
И находится так высоко
Там, где нам не увидеть глазом
Но лишь тот, кто сумел взлететь
Непременно любовь узнает
Это мало - Любовь хотеть
Тот её никогда не познает

Нам бы стоит поверить в Любовь
Разглядеть её так непросто
И порою влюбляясь вновь
Мы ответы хотим на вопросы
А ответ у любви один
Вся Любовь - это лишь причины
Но дойдёт до её вершин
Тот, кто видел её долины...

19.05.2018


Рецензии