Стихи рассуждения

А жизнь игра, мы все играем роли,
Бывает главную, бывает эпизод,
Как хочется, чтоб выпавшие роли
Были счастливыми, а не наоборот.


Чтобы Вселенная свой написав сценарий
В нём отразила радость и любовь,
А жизнь используя божественный сценарий
Вдруг не добавила в него ни горя и ни слёз.


Мы гении, мы личности, таланты,
Играем свои роли на ура,
Живём бывает, как комедианты,
Но непременно ждём душевного тепла.


Как хочется нам заслужить аплодисменты,
Услышать комплименты в адрес свой
И чтобы яркие и добрые моменты
Судьба дарила каждый день, а не порой.


И если кто - то отыграв все роли
Ушёл навеки погасив звезду...
То пусть рука Всевышнего отметит
Достоин он того, чтоб быть в раю.

28.10.2019г.


Рецензии