Пойдем, покажу сказку

Пойдем, покажу сказку)
Боишься огней в тумане?
Да, путь непростой, вязкий.
Болота полны обмана.

Ступай по следам тише.
Земля неверна, хлипка.
Туман охватил: ищет
Объятий с тропой зыбкой.

Верь мне. За густым пленом
Живут чудеса далей.
Верь, сказка жива, нетленна.
Её светлячки - манят.

Пойдем. Через смог-морок.
Пока спит слепое солнце.
Пойдем. Путь тернист, долог.
Дорога змеёй вьётся.

Не бойся. С огнём в сердце -
Не страшен седой саван.
Увидишь, шагнув к дверцам.
Получишь ключи к тайнам.


Рецензии