Елена Кирьянова

 
 «После вспышки костра»
Может вместе под душ?
С послесловием душ.

«Горела алым ленточка заката»
Где был приют для  юных тел и душ,
Когда тайком к ней пробирался в душ. 

*

В любви мне многое нельзя -
На сердце толща льдов.
А тут, гляди, взопрела вся
От Ваших,  нежных  слов.
Соски - в напряг, колени - в дрожь,
С ресниц  стекает  тушь.
С таким любовничком умрёшь!
Но прежде,  надо в душ..

Всё то, что снилось мне тайком,
Срываю как с куста!
В любви искусник,  языком,
Проник во все места.
Какой сharmante! Какой ликбез!
(Мой старый муж не дюж).
Возьми меня, творец чудес!
Но прежде,  надо в душ…

Раскрыт «Victoria’s»  секрет -
Грудь в профиль и анфас!
Как много зим, как много лет
Ждала она лишь,  Вас.
Был куннилингус, был минет,
Был прочий «Moulin Rouge».
И ждёт кровать моих  Побед!
Но прежде, надо в душ…


Рецензии