Старый год

Ёлка с ветками, как хвост у Петуха.                Старый год под маской жёлтой Свинки.                Пусть уходит с ними шелуха                Моей жизни. Все, все половинки.                Половинка, что не приросла,                После жарких взоров и объятий,                Половинка, отлюбившая меня,                Половинка из небытия и без понятий.               
Новый образ, новый символ -  Мышь               
Ждёт меня уже не за горами.                Уходите половинки! Кыш!                В Новый год впускаю лишь с усами.                10.12.2019               


Рецензии