Песня Мы росою, умылись с утра!!!

Песня: Мы росою, умылись с утра!!!








1.
Мы, в прощении, видим любовь,
Это свыше, приходит судьба!
Наслаждением, тысячу снов,
Мы росою, умылись с утра!

2.
Руки наши, от счастья полны,
И дорогою, радость зовёт!
Прощены мы, опять прощены,
Это нежность и снова полёт!

Припев:
Мы росою, умылись с утра,
Долгожданное утро пришло!
Навсегда, навсегда, навсегда,
Нашим душам, даётся добро!

Мы росою, умылись с утра,
Долгожданное утро пришло!
Навсегда, навсегда, навсегда,
Нашим душам, даётся добро!

3.
Смело с милой люблю, говорим,
Не боясь, принимаем полёт!
Мы мечтаем, и Господа чтим,
Зная, точно двоим, нам везёт!

4.
Полноводною стала река,
Наш корабль, любовью зовём!
Берегами, она широка,
Мы в прощение, счастье берём!

Припев:
Мы росою, умылись с утра,
Долгожданное утро пришло!
Навсегда, навсегда, навсегда,
Нашим душам, даётся добро!

Мы росою, умылись с утра,
Долгожданное утро пришло!
Навсегда, навсегда, навсегда,
Нашим душам, даётся добро!









                Господин Львов!!!


Рецензии