Лина

Всё не будет уже как прежде!
Мы с тобой потеряли связь
Ты не тешь себя боле надеждой,
От прощальных фраз  заслонясь

Мы сказали  друг другу больше,
Чем должны по сюжету сказать
Я остался на два года дольше,
Продолжая тебя отражать

Все окутал туман вязкий -
Нам сегодня не улететь!
Хватит жить в придуманной сказке
Начинай уже, Лина, взрослеть

Я поставил в романе точку.
Отпускаю. Иди  на свет.
В лабиринтах запутанных строчек
Ты однажды отыщешь ответ.

10 декабря 2019 год
Город Грёз


Рецензии