11 кв м

Стране  необходим рывок.
Дано  заданье  всем  у  власти ,
Чтоб не  случилося  напасти,
Исполнить  это  дело  в  срок.

Слегка пришлось подумать  всем-
Какую  применить   из  схем.
Но как исполнить  без   затрат?
Задумался госаппарат.

Решенье вылилось  легко -
Делить  хрущевское жилье.
Шедевр родился очень  просто-
Квартиры  заменить  на  гнезда .


Рецензии
Можно и на могилы

Фертис   16.12.2019 17:52     Заявить о нарушении
ну могилы у них в перспективе ..)))) после рывка

Александр Борисов 13   16.12.2019 21:19   Заявить о нарушении