Я был тобою...

Я был тобою околдован,
Как маленький принц Розу хотел я тебя сохранить,
Пытаясь спрятать тебя - сам оказался замурован
И так боялся руку твою отпустить.

Я был тобою очарован,
Отравлен ядом твоих нежных красноречий
Из уст твой голос лился, соединяясь с сердцем вровень
И слушая тебя я становился вечен.

Я был тобою окрыленный,
С тобой хотел я вновь и вновь творить,
Я был как никогда, безмерно вдохновленный,
И чашу эту возжелал до дна испить.

Струилась кровь по венам раскаленной лавой,
Когда свой взор к тебе я устремлял,
И показалось, что не будет мне печалей,
Ведь мир твой лишь по мне сиял.

Я был тобою уничтожен.
Повержен был, растерзан и убит.
Волшебный сон мой стал безумен и тревожен.
Плохим воспоминанием для тебя я стал забыт.

Ты мной была больною,
Ты мной отравлена была.
И ревностью своей, и удушающей любовью,
Так быстро я тебя испил до дна.


Рецензии