О! Сколько боли...

О! Сколько боли, сколько боли
Осталось после нашей встречи…
Ты – все такой же, все такой же…
И время, видимо, не лечит…
Промчались годы, как мгновенье…
И за спиной вся наша жизнь…
Мы столько лет с тобой не вместе!
А сколько предстоит прожить…
И, пусть сейчас я так далёко,
И женщина я – не твоя…
Прошу, ты помни хоть немного
ТВОЮ меня!  твою МЕНЯ!


Рецензии