Без Претензий, Заявляя Об Имуществе, Своём

……………………………………………………………………………
2                10-12-19


Без Претензий, Заявляя
Об Имуществе, Своём!
НЕВЕЩЕСТВЕННОМ!! Я, знаю…
Став: Глаголом и Чтецом!!!
Сформулировать Пытаясь,
Спеть, не только, для Себя…
ПРЕДСКАЗАТЬ, не Опираясь,
На Науку. Труд Ценя!
По Наитию, Душевным!!
Уловляя, в Образах:
Некие, ПРЕДУПРЕЖДЕНЬЯ!!!
Страх, Грядущий. Войны. КРАХ…
Надо Очень, ПОСТАРАТЬСЯ
Что бы Всё: ПРЕОДОЛЕТЬ!
Труд и Пост. Смиренье… ПАСХУ,
Жизни!! Повстречать, УСПЕТЬ…

…………………………………………………………………………… 


Рецензии