ведь этот мир наш вечный но иску с

  за светлым завтра уж идёт вчера'а где же миг где мы живём в"сейчас"
  несут нас переменные ветра,скользит в небытие за часом'новый час
  и кажется ну вот...ну вот сейчас,мы в этот миг нырнём всё с головой
  но пролетая рядом постоянно каждый раз,он машет нам приветливо рукой

  а мы стоим не в силах побороть...свою вновь одинокую,тоску
  и каждый как отрезанный ломоть:)по пройденному вновь пойдёт витку
  ах если бы нам вечность...обрести,мы б сбросили проблемы тяжкий груз
  но мы не знаем как себя,вести:)ведь этот мир наш вечный...но иску'


Рецензии