Как жаль, что я в тебя не влюблена...

Как жаль, что я в тебя не влюблена...
Часы, минуты, встречи не считаю,
И искренние, тёплые слова,
Лишь с губ моих отчаянно слетают.

Я рада, что бывают и друзья,
Что мне не нужно кем-то притворяться,
Смеяться и шутить, смотря в глаза,
Кокетничать и будто бы играться.

Пытаться сильно нравиться тебе,
Всё это мне,поверь,неинтересно,
В душе моей другой живёт,увы,
А для других в ней точно нету места.

Наверное, таких ты не встречал,
А,может быть,встречаешь постоянно?
Ты прячешь взгляд,ты от всего устал,
Искал любви надёжной и желанной.

Прости, но слепо следую за ним...
От мыслей, чувств, страдаю я, несносных,
Надеюсь, быть счастливой, но с другим,
Хоть сердце обмануть, увы, непросто.

Я долго обмануть пыталась зря,
Себя разубеждая, что под силу,
Забыть его, забыть его глаза,
Что образ не храню его любимый.

Пока года мне силы придают,
Я лучше разберусь в себе получше...
Так больно, что лишь одинокий путь,
Весь сотканный из боли и из грусти,

Меня утешит только тишина,
И холод по ночам, звучанием ветра...
Я не с тобой, и даже не одна,
Мечтаю лишь о радости заветной.


Рецензии
Очень искренне, нежно, лаконично и образно. Проблема троих очень часто нас заводит в тупик! Хочется читать не один раз, так как жизненно. Умничка! С добром, Я

Татьяна Семеняка   11.12.2019 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю за то, что читаете!!! Я очень рада, что вы меня так понимаете! Жизненно, и грустно, что это так! Хотелось бы любить, да как-то сбой в системе...

Швец Диана   11.12.2019 23:06   Заявить о нарушении
Вы еще так молоды! Думаю. что все впереди! Добра, тепла и взаимности

Татьяна Семеняка   13.12.2019 19:36   Заявить о нарушении
Очень надеюсь, что мне выпадет такое счастье! Любить и быть любимой.
Желаю и Вам того же!)

Швец Диана   13.12.2019 21:25   Заявить о нарушении