Раскройте осознание по шире

Человеки,люди,все земляне,
Вы себя,пожалуйста,любите,
На вселенском полюшке-поляне
Красоту вокруг себя растите.

Вы любовь приумножайте мира,
Чтоб земля-планета стала садом,
Исполняла чтобы роль кумира,
Заполняла души звездопадом.

Чтобы радужным сверкала светом,
Убирала все с пути невзгоды,
Не была чтоб просто силуэтом,
Умножала замыслов доходы.

Он,она,чтоб испытали счастье,
Коему в жизнь трудно пробиваться,
В судьбе ближних приняли участье,
Помогли любови раскрываться.

Вырастает из любви всё в мире-
Это чувство-чувство всей Вселенной,
Осознание раскройте шире
И примите дар любви нетленной.


Рецензии