вставайте, Братия, на молитву!

вставайте, Братия, на молитву!
вставайте, оторвемся от утех!
вставайте на невидимую битву,
помолимся за каждого, за всех!

вы посмотрите, что же происходит -
на брата брат уже идет войной,
а черный бес по душам ходит
и человек становится чумной

все это сердце мне тревожит,
сред терния, молитвы велий  глас
молитва силы нам да приумножит,
чтобы очаг ее по душам не угас...

Рождественский пост
10.12.2019


Рецензии