Знать бы раньше...

Без горечи - не может быть любви
Без сожаленья - не бывать прощенью...
А без разлук - не будет встреч... не будет бабочек внутри
Которые в душе однажды расцветут сиренью

Без чувств - не может быть огня
Без преданности - будут расставанья
Но верить нужно! Вера нам нужна!
Хотя бы для того, чтобы познать страданья...

Без слов - не будет глубины
Без слёз - какая уж тут радость ?
А без признаний - не узнает сердце, свет родной звезды
В которой мы найдем всю суть, найдём и боль и сладость...

Без ярких дней - нам не увидеть звёзд
Без поцелуев - не узнать пощёчин
И ощутив прикосновенья хоть раз... и нежность томных грёз
Мы понимаем, что нет равных нам... но есть другие среди прочих...

Без правды - не бывает лжи
И без любви наверно жили бы и дальше...
Но без Любви - нам не прожить, друг другу мы нужны
Всё было иначе... только знать бы это раньше !

10.02.2018


Рецензии