Дракону нужно знать...

Дракону нужно знать, что он
Рептилия. Как уж...но шире.
Иначе как он свой Закон
Определит, свой дискурс в мире?

Свой ракурс иль хотя бы курс
Найдет,сражен соблазном
Познать себя - хороший вкус!
В повестке дня есть пункт «О разном».

Проулочек меж реноме
И кредо...этакий вы крендель!
В гибридной победил войне
Кто всех зафрендил и не сбрендил.

О паблик мой, о главный пуп,
Осей осел в координатах
Ты зеро, зело, зверски туп
И дело даже не в зарплатах.

Дракония страна любвей,
Обилия несостояний
Своим успением успей
И мы в расчете за страданья.

В расчете за разбой зеркал
За все что бог сулил да не дал.
Дедал летал, Икар икал
Упал но Миф его не предал.

Все начисто перевернув,
Переиначив кривовато,
Сей квадрокоптер. Миф ты Пруф!
И кто был вправду авиатор?

За сим, засилим, за селом
Не весело, сидим посевом,
Озимым, в будущий сезон,
В грядущее путём не левым,

Занудных плакальщиц не брать!
Их компетенций нам не треба
Нам нужен хлеб, вино, кровать
И на копейку ширпотреба...


Рецензии
А правда, кто ж был авиатор?

Наталья Бородкина   01.04.2024 20:10     Заявить о нарушении
Отец был авиатор, а Икар продвинутый пользователь

Бу Ки   03.04.2024 20:55   Заявить о нарушении