Гроза смеркалась

Невидимой стеной смеркалась
Гроза над родиной моей,
Ей только лишь теперь осталось
Быть в ожидании лучших дней

Всё, что в России будет завтра
Случилось с ней уже не раз,
Грозой запачканная клятва
Несёт её от божьих глаз

Несёт её неумолимо,
Подальше в саму глубь веков,
Народ идёт вперёд, терпимо,
Без чувства тяжести оков


Рецензии