И в душе ни зги

Я сегодня встала не с той ноги
За окном темно. И в душе ни зги...
Хоть причины нет для депрессии
Но в душе застой. Нет экспрессии
Кофе стынет мой. Пить не хочется
И в душе не покой - одиночество

У окна стою, птиц не слышу я
На весь белый свет с утра обижена

Ну скажите мне, люди добрые!
Почему такая я непокорная?!
Он котом ко мне ластится
Предлагает мне на выбор платьица
Про любовь соловьем заливается
Чего надо мне еще - удивляется!

Ну, не верю я! Хоть убейтесь все!
Его ложь живет в моей голове...

Встала я опять знать не с той ноги
За окном туман. И в душе ни зги...
07.12.2019.


Рецензии