Он ушёл...

Он ушёл, на прощанье дверью,
Хлопнул так что дрожали стекла.
Всё закончилось неприменно,
Она следом завыла волком.

Он всю ночь на скамейке с пивом,
Сигарета за сигаретой.
Ничего изменить не всилах,
Пачка в урну, душа кометой.

Она утра ждала напрасно,
Проливая в подушку слезы.
Лодка счастья о камни быта
Разлетелись разрушив грезы.

Не сдержала любовь экзамен,
А точней до неё не дожили
Может все со второго шанса?
Её ж рядом похоронили.
                                


Рецензии