Идите к Христу!

Грешники, к Христу идите,
Хочет вас Иисус спасти.
Если вы в нужде, просите,
Даст Он всё вам на пути.

Хочет Он, чтоб вы нуждались
И пришли к Нему просить.
Даст Он Духа вам в начале,
Чтобы мог вас Дух водить.

Покупайте и берите
Всё, что вас к Христу влечёт.
Он к Себе ведь грешных мира,
А не праведных зовёт.

Иисус для всех вознёсся,
Кровь святая – жизнь всему.
На Христа душой надеясь,
Вы не верьте никому.

На земле, там в Гефсиманьи
За всех вас молился Он.
И в толпе, среди рыданий
Слышен был Иисуса стон.

И другого нет, кто мог бы
Для Себя ваш дух спасти.
Ваш Спаситель – Он всё может,
Полный силы и любви.

Покупайте всё, что ближе
Всех вас делает к Христу.
Покупайте всё без денег,
Славьте Божью доброту.

Лучшими своим стараньем
В грешном мире вам не быть.
Но всё можете бесплатно
У Иисуса вы купить.

31.05.2011


Рецензии