Кладбище

Вот почти родовое кладбище,
И, как обычно водится,
Проходя от могил до капища
Иль храма, никто не торопится.

Память в словах о схороненных,
Уборка на их могилах...
Связаны с ними кровью,
Да лиц не увидеть милых...

Лишь фото на плитах с подписью,
Рождения-смерти датами,
Смотрим на них и молимся,
Чувствуя виноватыми
Себя за редкие встречи,
Но сами туда не торопимся,
Хоть время утрат не лечит.

03.07.19.


Рецензии