я же знаю...

я же знаю -
двери не откроешь,
но - безумный -
тихо постучу,
может быть, -
всё может быть -
захочешь -
выйдешь -
и пойдём к Мосту;
Звёздный мост
от края и до края, -
любоваться Вечности игрой;
да, я знаю - Ты совсем другая,
я зачем Тебе - с больной душой...
что ж, тогда
Твой сон я не нарушу,
как всегда пойду к Мосту один...
звёздных листьев буду говор слушать,
буду слушать Звёздный Клавесин...

*на фото - работа автора


Рецензии