Король

Душевная боль
Не скажет пароль.
Она в нас войдет
И покой заберет.

И станет король
Помножен на ноль,
А свита его
Не спасет никого.

Но если покой
Поведет за собой,
Настанет в душе
Ферреро Роше.

И будет король
Похож на бемоль
И я тоже с ним
Простой аноним.




 


Рецензии